同學你好,歡迎來到四川建筑專業學校

同學你好,歡迎來到四川建筑專業學校

成都建筑專業學校建筑專業如何培養全能型人才

來源:四川建筑專業學校時間:2018-12-06瀏覽:

  近些年,隨著我國的快速發展。目前企業公司對于人才的要求也越來越高,要求的方面也越來越廣。那么對于很多想報名成都建筑專業學校的同學們,那么成都建筑專業學校建筑專業如何培養全能型人才呢?下面就為大家解解惑

成都建筑專業學校建筑專業如何培養全能型人才

  就業方向:本專業畢業生主要在建筑設計院、規劃設計院、建筑施工企業以及政府職能部門從事建筑設計、規劃設計、景觀設計、室內設計、房地產開發和工程咨詢與管理等工作。

  主要課程:建筑設計基礎、建筑設計、建筑概論、中國古代建筑史、西方古典建筑史、中外近現代建筑史、建筑構造、建筑物理、建筑設備、建筑力學與結構選型、建筑設計理論與方法、城市設計理論與方法。

  相信同學們同上面的內容可以了解到,成都建筑專業學校的培養模式。是從專業課程上面下手,讓學生們學到更多更全面的知識。并掌握它們。如果,你對學校感興趣,可以咨詢學校的老師哦。

文章標題:成都建筑專業學校建筑專業如何培養全能型人才

本文地址:http://www.imolkr.tw/xxxw/233.html + 復制鏈接

分享到:

在線報名

學生姓名:
性別:
聯系電話:
籍貫:
出生年月:
QQ微信:
意向專業:
備注信息:
校園環境
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回頂部
X

Q Q咨詢

入學咨詢

學費咨詢

在線咨詢

咨詢電話

18582452080

.

好久不见两码中特