同學你好,歡迎來到四川建筑專業學校

同學你好,歡迎來到四川建筑專業學校

成都建筑學校教育質量好嗎?

來源:四川建筑專業學校時間:2018-10-24瀏覽:

 

  為了進一步搞好教學活動,提高教學質量,學生代表在先期征求全班同學意見的基礎上,填寫了“教學意見反饋表”,結合本班實際情況,在會上踴躍發言,對各門課程的教師授課情況進行了評價。學生們十分真誠、客觀地對一些授課教師的嚴謹治學態度、認真負責的敬業精神和好的教學方法表示了稱贊,也對部分教師的不當授課方法和呆板課堂氣氛表示了不滿,并就教學模式、教學管理、教學方法等方面提出了建設性的意見和建議,與到會領導、老師進行了面對面的溝通和交流。教師代表潘虹彬、朱媚、鄭浩三位老師也做了發言,對學生們提出了殷切希望。

成都建筑學校教育質量好嗎?

  在聽了各班學生代表學生代表提出的教學意見后,教務辦主任唐思琪表示,會后將把同學們反映的情況進行落實和改進,今后將本著服務學生的宗旨,進一步加強對課堂教學的監控,提高教學質量,盡最大可能使學生滿意、家長滿意、社會滿意;同時也希望同學們今后多提寶貴意見,加強與學校的聯系與溝通,及時將一些教學中出現的問題反映出來,以便于促進教學工作的順利開展。

  各級各類考試結束后,學校為了及時總結教育教學質量檢測與評價情況,及時總結經驗、發現問題、調整工作策略,以統一思想,為了使下一步的教育和教學工作更加有的放矢,學校在考試后一、二周時間內,召開教學質量研討會議,會議流程是:

  在召開正式教學質量研討會議前,召開教學質量研討預備會議,會議由分管校長召集,參加的人員有校長、分管教學副校長、分管德育副校長、教導主任、德育主任、年級組長等,統一思想,安排好正式質量分析會議的內容。會前,教導處提供本次考試的各類數據,包括后30%學生的變化情況的數據。

  各科任課老師分析各自任教班級的質量現狀,試卷各小題的得分,重點是后30%學生的變化。

  各學科備課組長分析本學科的考試情況,重點分析存在的問題或者介紹經驗,及今后應加強或改進的對策。

  教導主任分析整個年級各學科的考試情況,存在的普遍問題和突出問題以及改進的措施。

  各班班主任分析當前班級學風和班風的現狀,重點是非智力因素對學生成績的影響,及今后應加強或改進的對策。

  德育主任分析整個年級學生的總體情況,存在的突出問題以及改進的措施.

  分管教學副校長談加強教學研究、提高教學質量的要求。

  分管德育副校長談加強德育工作,以非智力因素促進學生智育發展的對策。

  經過以上的相關引見,成都建筑專業學校是有開設建筑工程技術專業的,學校是以建筑專業為主要教學方針的學校,在專業上是很成熟全面的如果你對上述的專業感興味,那就不要猶疑了,電話聯絡學校的招生辦教員,預定報名吧,學校的各個專業招生人數有限,招滿即止,同窗們抓緊時間, 可不要錯過了報名機遇喲。

文章標題:成都建筑學校教育質量好嗎?

本文地址:http://www.imolkr.tw/xxxw/204.html + 復制鏈接

分享到:

在線報名

學生姓名:
性別:
聯系電話:
籍貫:
出生年月:
QQ微信:
意向專業:
備注信息:
校園環境
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
返回頂部
X

Q Q咨詢

入學咨詢

學費咨詢

在線咨詢

咨詢電話

18582452080

.

好久不见两码中特